ANTIPASTI
- ANTIPASTO DELLA CASA EURO 4.00
- CIOTOLA DI FUNGHI PORCINI EURO 5.00
- CRESCENTINA FRITTA EURO 3.50
- FORMAGGIO PECORINI EURO 4.50
- POLENTA FRITTA EURO 4.00
- TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI MISTI CON CRESCENTINA FRITTA O POLENTA FRITTA EURO 12.00
- SALSE NOSTRE EURO 8.00
- SALUMI MISTI EURO 6.50
- SQUACQUERONE (FORMAGGIO TENERO) EURO 4.00
PRIMI PIATTI
- TORTELLI DI RICOTA BURRO E SALVIA EURO 9.00
- TORTELLI DI PATATE BURRO E SALVIA EURO 9.00
- TORTELLI DI RICOTTA AL RAGU’ EURO 10.00
- TORTELLI DI PATATA AL RAGU’ EURO 10.00
- TORTELLI RI RICOTTA AI FUNGHI PORCINI EURO 12.00
- TORTELLI DI PATATE AI FUNGHI PORCINI EURO 11.00
- TAGLIATELLE AL RAGU’ EURO 8.00
- TAGLATELLE AI FUNGHI PORCINI EURO 9.00
- TAGLIOLINI AL RAGU/VERDURE EURO 8.00
- PAPPARDELLE/TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CINGHIALE EURO 10.00
- TORTELLINI IN BRODO O ALLA PANNA O AL RAGU’ EURO 12.00
- BIS DI MINESTRE (MINIMO 2 PERSONE) A TESTA EURO 12.00
- TRIS DI MINESTRE (MINIMO 2 PERSONE) A TESTA EURO 14.00
SECONDI PIATTI
- FIORENTINA EURO 50.00 AL Kg
- TAGLIATA CON RUCOLA O AL ROSMARINO (3.5 – 4 ETTI) EURO 20.00
- TAGLIATA AL LARDO DI COLONNATA ( 3.5 – 4 ETTI) EURO 22.00
- TAGLIATA CON OSSO EURO 27.00
- NODINI DI FIORENTIA EURO 18.00
- NODINO DI FIORENTINA AL LARDO DI COLONNATA EURO 22.00
- FILETTO EURO 15.00
- FILETTO AL LARDO DI COLONNATA EURO 19.00
- BRACIOLA DI VITELLA EURO 36.00 AL Kg
- BRACIOLA DI MAIALE EURO 8.00
- CASTRATO EURO 15.00
- SALSICCIA EURO 8.00
- PANCETTA EURO 8.00
- SALSICCIA E PANCETTA EURO 10.00
- ARROSTO DI VITELLA EURO 8.00
- ROASTBEEF EURO 8.00
- GRIGLIATA MISTA DI CARNE AI FERRI (TAGLIATA, CASTRATO, SALSICCIA E PANCETTA) MIN. 2 PERSONE A TESTA EURO 18.00
CONTORNI
- CIPOLLE AL FORNO EURO 3.50
- INSALATA MISTA/VERDE/POMODORI/RUCOLA EURO 3.50
- MELANZANE DAMI’ EURO 4.00
- MISTO DI VERDURE AL FORNO EURO 4.50
- MISTO DI VERDURE AL FORNO CON PATATINE FRITTE O AL FORNO EURO 4.50
- PATATE FRITTE EURO 3.00
- PATATE AL FORNO EURO 4.00
- PATATE DAMI’ EURO 4.00
- PEPERONI AL FORNO EURO 3.50
- POLENTA FRITTA EURO 4.00
- POMODORI AL FORNO EURO 3.50
- RADICCHIO AL FORNO EURO 4.00